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Bruschetta atlantica con salsa guacamole e olio evo “D”

bruschetta con olio evo delicato

Bruschetta atlantica con salsa guacamole e olio evo “D”

Noi pugliesi lo diciamo da sempre: il modo migliore per gustare un buon olio extravergine di qualità è una semplice fetta di pane.

Ma perché limitarsi a questo quando si possono realizzare tanti diversi e gustosi abbinamenti?

Oggi ti propongo una bruschetta dal gusto un po’ sudamericano.

Il motivo?

Ad arricchirla c’è una fresca salsa guacamole e il pepe di Sarawak, una spezia dalle note fresche e fruttate.

E non dimenticare il nostro olio evo “D”, un blend di Coratina, Ogliarola e Peranzana perfetto per dare equilibrio a tutte le tue ricette.

Partiamo!

bruschetta atlantica pronta

La bruschetta perfetta per in nostro olio evo “D”

Ingredienti

  • Salsa guacamole
  • Yogurt magro
  • Scalogno
  • Scorza di arancia e limone
  • Menta fresca
  • Zucchero
  • Sale grosso
  • Pomodoro ramato
  • Peperoncino fresco
  • Sale
  • Salmone fresco marinato a secco agli agrumi
  • Pepe di Sarawak
  • Olio evo Di Molfetta Frantoiani “D”
  • Rucola fresca

Preparazione

  1. Iniziamo dalla cosa più complicata, la salsa guacamole. Per prima cosa elimina la buccia dell’avocado, taglialo a pezzettini e frullalo insieme a yogurt magro, scalogno, pomodoro ramato, peperoncino fresco, olio evo “D” e sale qb;
  2. Adesso che la guacamole è pronta passiamo al salmone. Pesalo e in base al peso calcola un 10% di zucchero, sale grosso, scorza di limone e arancia e infine menta. Unisci il tutto e lascia marinare 24h in frigorifero;
  3. Il giorno dopo, quando il salmone è ben marinato, procedi a formare la bruschetta. Abbrustolisci una fetta di pane in forno, spalma sulla superficie la salsa guacamole e aggiungi le fettine di salmone. Termina con un po’ di rucola fresca, pepe di Sarawak e olio evo “D”.

Non vedi l’ora di provare la freschezza e l’equilibrio di questa fantastica bruschetta?

Allora prova subito “D”, il nostro olio extravergine di oliva delicato!

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