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Merluzzo, crema di patate e ciliegie: perfetto per “i”!

Merluzzo, crema di patate e ciliegie: perfetto per “i”!

Hai già provato “i”, il nostro olio dal gusto intenso e audace?

Qualunque sia la risposta, con questa ricetta sarà come non averlo mai assaggiato.

Il motivo?

Qui ogni ingrediente esalta ogni piccola sfumatura dell’olio evo, e ogni goccia di olio evo conferisce agli ingredienti sfumature che non pensavi neanche esistessero.

Sei curioso?

Ecco tutto quello che ti serve per realizzare questa fantastica ricetta!

Come preparare il nostro merluzzo con crema di patate e ciliegie

Ingredienti per 4 persone

  • 240 g di patate
  • 20 g di scalogno
  • 250 g di merluzzo fresco
  • Scorza di limone
  • 20 g di succo di limone
  • 120 g di ciliegie denocciolate
  • Olio evo “i”
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Inizia dalla crema di patate. Trita lo scalogno e mettilo a soffriggere in padella, aggiungendo poi le patate tagliate a cubetti, acqua, scorza di limone, sale e pepe. Cuoci per 20 minuti;
  2. Una volta che le patate saranno morbide, frulla tutto con un frullatore a immersione;
  3. Adesso è arrivato il momento del merluzzo. Togli la pelle e le spine, cospargi con succo di limone e lascia marinare per 10 minuti, poi scotta in padella con un pizzico di sale;
  4. Ora è tutto pronto per l’impiattamento. Prendi un piatto e disponi al centro la crema di patate. Adagia sopra il filetto di merluzzo e decora con qualche ciliegia.

Non vedi l’ora di provare la ricetta?

Allora scopri subito il nostro olio extravergine quotidiano “i”, realizzato con sole olive pugliese spremute nel nostro frantoio!

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