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Strascinati al grano arso con pomodoro infornato e ricotta Marzotica

strascinati al grano arso con olio evo i

Strascinati al grano arso con pomodoro infornato e ricotta Marzotica

Torna un nuovo appuntamento con le nostre ricette, così da scoprire il modo migliore per utilizzare i nostro oli extravergini quotidiani, “i” e “D”.

Oggi tocca al primo di questi, “i”, il monocultivar coratina dal carattere intenso e audace ideale per ricette dal sapore vigoroso.

Non vedi l’ora di scoprire il piatto di oggi?

Partiamo!

gli strascicati al grano arso

La ricetta degli strascinati al grano arso

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per preparare questa ricetta si parte innanzitutto con i pomodorini. Lavali attentamente sotto l’acqua corrente, tagliali a metà e disponili su una teglia da forno. Condisci con la cipolla rossa tagliata a julienne, basilico fresco e olio evo “i” e cuoci in forno per 20 minuti a 180°C;
  2. Intanto che il sugo per la pasta cuoce in forno, occupati degli strascicati al grano arso. Cuocili in abbondante acqua salata e, una volta cotti, scolali e mantecali con i pomodorini appena tolti dal forno;
  3. Impiatta il tutto e concludi con una ricca spolverata di ricotta Marzotica grattugiata e un filo di olio evo “i” Di Molfetta

Non vedi l’ora di provare questa gustosa ricetta?

Prima di metterti all’opera…scopri il nostro olio evo “i”!

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