Gli estimatori di olio extravergine di oliva sono in crescita. Ogni giorno percepisco un interesse sempre maggiore e consapevole verso l’extravergine, l’alimento che più di tutti usiamo in cucina e che spesso non ha goduto...
La scelta dell’olio extra vergine di oliva merita di essere preceduta da una serie di valutazioni, perché è un alimento che, a differenza di altri, utilizziamo tutti i giorni come base delle nostre preparazioni o...
Quando ho deciso di promuovere il mio olio extravergine di oliva, in tutta Italia e all’estero, ho subito ricevuto tantissimi apprezzamenti da chi era abituato a consumarlo con consapevolezza, da chi aveva alle spalle una...
Vivo e lavoro in un lembo di terra che trovo davvero eccezionale. Lì dove è nata l’avventura di mio padre, a Bisceglie, piccola città situata nella costa centrale della Puglia, continuiamo a portare avanti quella...
Chi mi conosce sa bene quanto io tenga alla tradizione e quanto sia legata all’attività che svolgo nel frantoio di famiglia che quest’anno compie 73 anni. Chi legge i miei articoli ritrova spesso aneddoti della...