a

Latest Posts:

Sorry, no posts matched your criteria.

Follow Us:

Back To Top
  /  Olì Olà
oli_ola_icon

Oli olà

Accanto alle nostre attività di tour e degustazioni abbiamo avviato anche una bruschetteria gourmet, dal 2014 anche franchising, dove la tradizione pugliese e la qualità del nostro Olio Quotidiano si incontrano, dando vita ad abbinamenti semplici e gustosi alla stesso tempo.

L’idea di fondo è semplice quanto audace: unire i nostri oli extravergini pugliesi con la più grande tipicità della nostra terra, il pane. Ecco allora che nasce OLI’ OLA’, una bruschetteria moderna che combina prodotti locali e selezionati con il condimento più antico, l’olio evo.

L’importanza del pane

Si dice che una ricetta più sia semplice e più sia difficile farla bene. E quando si parla di bruschetta non c’è niente di più vero. La qualità del pane in questo caso è fondamentale.

Ecco perché utilizziamo solo pane rigorosamente pugliese realizzato con semola di grano duro di alta qualità e lievito madre coltivato da generazioni. Il tutto viene prodotto in un piccolo forno artigianale nella provincia di Bari seguendo lavorazioni tradizionali, arrivando a noi fresco e pronto per essere trasformato in qualcosa di eccezionale.

La qualità dell’olio evo è fondamentale

Nella nostra bruschetteria utilizziamo solo olio extra vergine di oliva di nostra produzione, realizzato con tecniche tradizionali e con le olive provenienti dal nostro uliveto.

Scopri di più sui nostri oli!

La nostra proposta, tra tradizione e modernità

Reinterpretare la classica bruschetta in chiave gourmet può non essere facile, ma con gli eccezionali prodotti che la nostra terra ci offre lavorare di creatività viene da sé.

25 diverse bruschette, dalle più classiche alle più innovative, accompagnate anche da creazioni stagionali, così da restituirti il sapore vero e sincero degli ingredienti.

Il simbolo di OLI OLA’ è la bruschetta che porta il nostro nome, la perfetta sintesi di ingredienti tipici quasi dimenticati e sapori che da generazioni contraddistinguono il territorio: pomodoro fischetto di Torre Guaceto, capocollo di Martina Franca, ricotta fresca e il nostro olio DOP. Niente di più semplice ed eccezionale allo stesso tempo.

OLI OLA’ però non è solo bruschetteria. La nostra proposta è ricca di insalate stagionali, primi piatti, secondi e dolci, tutti realizzati con ingredienti attentamente selezionati da fornitori locali, amanti come noi della nostra terra.

Vieni a trovarci per gustare la vera anima della Puglia!