Written by: Lucia Di Molfetta
News
“Olio extravergine estratto a freddo” non è una semplice frase che trovi sull’olio evo, ma racconta molto sulla sua qualità.Ma prima di scoprire di cosa si tratta, bisogna dire che esistono due diversi metodi di...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
Di Molfetta Frantoiani è una coraggiosa storia di famiglia, una famiglia dedita da decenni all’arte olearia.Sicuramente il luogo in cui ci troviamo ci ha aiutato molto.Il nostro frantoio si trova a Bisceglie, piccolo paese nel...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
Quella dei cesti natalizi è una tradizione molto apprezzata e conosciuta in Italia.Se di qualità, infatti, questi gustosi doni permettono di regalare vere e proprie tipicità locali e regionali anche a chi non le conosce,...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
Terra Madre Salone del Gusto è uno dei più grandi eventi internazionali dedicati al cibo, e ci saremo anche noi.Il nostro frantoio ha una lunga storia, una lunga storia di famiglia iniziata nel 1950. È...