Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 2 persone
250 ml latte vegetale50 g fiocchi di avena2 mele50 g uvetta sultaninaolio evo Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o allo zenzero q.b.gocce di cioccolato fondentecannella q.b.
Procedimento
Per questa facile ricetta serve reidratare l'uvetta...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
Fare un regalo con la certezza di emozionare chi lo riceve. Quest’anno abbiamo ragionato davvero con il cuore perché i sentimenti, più di ogni altra cosa, sono la vera spinta che ci farà vivere intensamente...
Written by: Lucia Di Molfetta
News
Il desiderio di tornare nella propria terra, di ritrovare i suoi sapori tipici, di sedere intorno a un tavolo numeroso e imbandito di pietanze della tradizione.
Questo sarebbe il regalo più bello per tutti coloro che...
Written by: Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 4 persone
4 Filetti di manzo2 cuori di lattuga1 radicchio rosso200 grammi di funghi champignon2 cucchiai di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoianisucco di limonepepe verde 1 cucchiaio di semi di lino e...
Written by: Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
- «Pantaleo vai a dormire. Domani devi alzarti quando canta il gallo».- «Va bene mamma, ma già so che non riuscirò ad addormentarmi».
Ogni anno, la notte che precedeva il suo primo giorno dedicato alla raccolta...