Ma perché limitarsi a questo quando si possono realizzare tanti diversi e gustosi abbinamenti?
Oggi ti propongo una bruschetta dal gusto un po’ sudamericano.
Il motivo?
Ad arricchirla c’è una fresca salsa guacamole e il pepe di Sarawak, una spezia dalle note fresche e fruttate.
E non dimenticare il nostro olio evo “D”, un blend di Coratina, Ogliarola e Peranzana perfetto per dare equilibrio a tutte le tue ricette.
Partiamo!
La bruschetta perfetta per in nostro olio evo “D”
Ingredienti
- Salsa guacamole
- Yogurt magro
- Scalogno
- Scorza di arancia e limone
- Menta fresca
- Zucchero
- Sale grosso
- Pomodoro ramato
- Peperoncino fresco
- Sale
- Salmone fresco marinato a secco agli agrumi
- Pepe di Sarawak
- Olio evo Di Molfetta Frantoiani “D”
- Rucola fresca
Preparazione
- Iniziamo dalla cosa più complicata, la salsa guacamole. Per prima cosa elimina la buccia dell’avocado, taglialo a pezzettini e frullalo insieme a yogurt magro, scalogno, pomodoro ramato, peperoncino fresco, olio evo “D” e sale qb;
- Adesso che la guacamole è pronta passiamo al salmone. Pesalo e in base al peso calcola un 10% di zucchero, sale grosso, scorza di limone e arancia e infine menta. Unisci il tutto e lascia marinare 24h in frigorifero;
- Il giorno dopo, quando il salmone è ben marinato, procedi a formare la bruschetta. Abbrustolisci una fetta di pane in forno, spalma sulla superficie la salsa guacamole e aggiungi le fettine di salmone. Termina con un po’ di rucola fresca, pepe di Sarawak e olio evo “D”.
Non vedi l’ora di provare la freschezza e l’equilibrio di questa fantastica bruschetta?
Allora prova subito “D”, il nostro olio extravergine di oliva delicato!