La tradizione dolciaria pugliese si basa su due caratteristiche principali: semplicità e goduria. Ebbene sì, la preparazione dei dolci pugliesi di antica tradizione è alla portata di tutti, così come sono alla portata di tutti...
I lampascioni sono tipici della mia terra e sono considerati una vera delizia. Si tratta di bulbi dal sapore amarognolo che prepariamo in tanti modi: fritti, conditi con pepe, sale e olio extra vergine di...
Ingredienti per 2 porzioni
400 g tonno fresco
qualche fetta di melanzana grigliata
4-5 ravanelli
50 g di songino
2 panini o panini per hamburger
2 cucchiai di olio extravergine di oliva Delicato Di Molfetta Frantoiani
sale, pepe, prezzemolo, pangrattato q.b.
1 limone
Ingredienti...
Ingredienti per 2 porzioni
Per l'impasto
400 g di pomodorini rossi e gialli
200 g di feta
100 g di legumi già cotti
rosmarino
olio extravergine di oliva Rosmarinolio Di Molfetta Frantoiani q.b.
sale q.b.
cipolla rossa dolce
Procedimento
Iniziamo con la cottura dei legumi...
Ingredienti per 12 porzioni
Per l'impasto
200 g farina
130 ml latte intero
120 g di eritritolo a velo (dolcificante naturale)
60 g burro e 40 g di olio extravergine di oliva Delicato Di Molfetta Frantoiani
2 uova medie
1/2 bustina lievito...