SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100,00 €
Ita

Ricette

Il mio dolce di Carnevale: le pettole dolci fritte in olio extra vergine di oliva.

La tradizione dolciaria pugliese si basa su due caratteristiche principali: semplicità e goduria. Ebbene sì, la preparazione dei dolci pugliesi di antica tradizione è alla portata di tutti, così come sono alla portata di tutti...

Lampascioni: come riconoscere, pulire e preparare sott’olio questi bulbi tipicamente pugliesi.

I lampascioni sono tipici della mia terra e sono considerati una vera delizia. Si tratta di bulbi dal sapore amarognolo che prepariamo in tanti modi: fritti, conditi con pepe, sale e olio extra vergine di...

Hamburger di tonno fresco con crema di avocado

Ingredienti per 2 porzioni  400 g tonno fresco qualche fetta di melanzana grigliata 4-5 ravanelli 50 g di songino 2 panini o panini per hamburger 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Delicato Di Molfetta Frantoiani sale, pepe, prezzemolo, pangrattato q.b. 1 limone Ingredienti...

Insalata estiva di legumi e feta

Ingredienti per 2 porzioni    Per l'impasto 400 g di pomodorini rossi e gialli 200 g di feta 100 g di legumi già cotti rosmarino olio extravergine di oliva Rosmarinolio Di Molfetta Frantoiani q.b. sale q.b. cipolla rossa dolce Procedimento  Iniziamo con la cottura dei legumi...

Crostata morbida crema e fragole

Ingredienti per 12 porzioni    Per l'impasto 200 g farina 130 ml latte intero 120 g di eritritolo a velo (dolcificante naturale) 60 g burro e 40 g di olio extravergine di oliva Delicato Di Molfetta Frantoiani 2 uova medie 1/2 bustina lievito...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it