In estate passa la voglia di mettersi ai fornelli, soprattutto a pranzo quando le temperature sfiorano i 40 gradi e si ha solo il desiderio di mangiare qualcosa di fresco magari in riva al mare,...
Sfoglio continuamente l’agenda con le ricette che ho “rubato” con lo sguardo a mia nonna. In realtà poi le ho sempre chiesto di svelarmi i suoi segreti, quindi, ogni ricetta è piena di cancellature che...
La tradizione dolciaria pugliese si basa su due caratteristiche principali: semplicità e goduria. Ebbene sì, la preparazione dei dolci pugliesi di antica tradizione è alla portata di tutti, così come sono alla portata di tutti...
I lampascioni sono tipici della mia terra e sono considerati una vera delizia. Si tratta di bulbi dal sapore amarognolo che prepariamo in tanti modi: fritti, conditi con pepe, sale e olio extra vergine di...
Ingredienti per 2 porzioni
400 g tonno fresco
qualche fetta di melanzana grigliata
4-5 ravanelli
50 g di songino
2 panini o panini per hamburger
2 cucchiai di olio extravergine di oliva Delicato Di Molfetta Frantoiani
sale, pepe, prezzemolo, pangrattato q.b.
1 limone
Ingredienti...