SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 59,00 €
Ita

Ricette

La ricetta perfetta per "i": melanzana mignon, crema di pomodoro bruciato e salsa al Canestrato

melanzane mignon con olio evo i
Ecco una nuova ricetta per utilizzare al meglio il nostro olio evo “i”, un monocultivar di Coratina dal gusto intenso e audace, perfetto per ricette ricche di sapore.Di quale ricetta sto parlando?Di delicate melanzane mignon,...

Bruschetta atlantica con salsa guacamole e olio evo “D”

bruschetta_atlantica_pronta.jpg
Noi pugliesi lo diciamo da sempre: il modo migliore per gustare un buon olio extravergine di qualità è una semplice fetta di pane.Ma perché limitarsi a questo quando si possono realizzare tanti diversi e gustosi...

Strascinati al grano arso con pomodoro infornato e ricotta Marzotica

strascicati-grano-arso-piatto.jpg
Torna un nuovo appuntamento con le nostre ricette, così da scoprire il modo migliore per utilizzare i nostro oli extravergini quotidiani, “i” e “D”.Oggi tocca al primo di questi, “i”, il monocultivar coratina dal carattere...

Calamaro grigliato con caviale di melanzane e salsa al caciocavallo

calamari-grigliati-piatto.jpg
Puglia e mare sono due elementi che vanno sempre a braccetto.Il mare ci dona infatti ingredienti dall'incredibile qualità, materie prime che fanno di ogni nostra ricetta una vera e gustosa sorpresa.Perché ti stiamo parlando di...

Come realizzare una vellutata di zucca perfetta per il nostro olio evo “i”

vellutata-zucca-impiattata.jpg
Autunno, periodo di zucca.Anche in Puglia con l’arrivo di questa stagione amiamo sperimentare realizzando piatti caldi, confortanti e avvolgenti allo stesso tempo.È proprio il caso della ricetta che ti spiegherò oggi: una vellutata di zucca...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it