SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 100,00 €
Ita

Ricette

Fusilli al pesto di bietole e mandorle con alici e pomodoro secco

Ingredienti per una persona bietole o spinaci 200gceci cotti 80gfiletti alici q.b.1 pomodoro seccomandorle 10ggranella di mandorle per guarnire q.b.olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani 1 cucchiaioolio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani aromatizzato al...

Insalata fresca con stracciatella e avocado al profumo di basilico

Ingredienti per due persone stracciatella 200gvaleriana 100gpomodorini 100gmezzo avocadopesto di basilico con olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoianiolio extravergine di oliva aromatizzato al basilico Di Molfetta Frantoiani 2 cucchiaini Procedimento Per creare l'insalata di verdure e stracciatella...

Decotto di foglie di olivo: un elisir di benessere! Scopri come farlo.

Dell’olivo, pianta dalla storia secolare, siamo abituati ad apprezzare i frutti, ovvero le olive da cui si estrae l’olio extra vergine di oliva, alimento protagonista della Dieta Mediterranea divenuta nel 2010 Patrimonio dell’Unesco, di cui...

Insalata di avocado e gamberetti al gusto di agrumi

Ingredienti per 1 persona 1 arancia1/4 di avocado maturosucco di un limone150 g di gamberetti6 pomodorini80 g di lattugasemi di zucca e girasole q.b.1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o...

Porridge con mele e uvetta

porridge
Ingredienti per 2 persone 250 ml latte vegetale50 g fiocchi di avena2 mele50 g uvetta sultaninaolio evo Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o allo zenzero q.b.gocce di cioccolato fondentecannella q.b. Procedimento Per questa facile ricetta serve reidratare l'uvetta...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it