Written by: Lucia Di Molfetta
Ricette
Le olive in Puglia non smettono mai di stupire. A partire da settembre, e fino a novembre, maturano le cosiddette olive Nolche (comunemente note come “olive dolci”), perfettamente tonde, che esprimono il loro meglio quando...
Written by: Lucia Di Molfetta
Ricette
La Puglia, con i suoi campi di ulivi che si estendono a perdita d'occhio, è la patria dell'olio extra vergine di oliva di alta qualità: alimento principe della cucina pugliese, ingrediente eccezionale di ricette deliziose...
Written by: Lucia Di Molfetta
Ricette
Oggi ti parlo della piadina perché ne ho mangiate in grandi quantità durante la mia permanenza a Faenza, dove vive una mia cara amica di Bisceglie che si è trasferita in questa bellissima cittadina romagnola...
Written by: Lucia Di Molfetta
Ricette
L'extra vergine di oliva pugliese è un compagno fidato. Sì, qui in Puglia l’extra vergine di oliva mica è solo un alimento. È quella certezza su cui puoi sempre contare, sin dalle prime ore del...
Written by: Lucia Di Molfetta
Ricette
In estate passa la voglia di mettersi ai fornelli, soprattutto a pranzo quando le temperature sfiorano i 40 gradi e si ha solo il desiderio di mangiare qualcosa di fresco magari in riva al mare,...