La direzione tecnica di EVOOLEUM Awards, con la collaborazione dell'Università di Córdoba, ha analizzato la concentrazione di composti fenolici e ha inserito il nostro extra vergine Intenso nella TOP10 degli oli più salutari al mondo.
Sono orgogliosa di comunicarti che Di Molfetta Frantoiani è stata inserita nella prestigiosa guida Flos Olei 2025, la 14^ edizione di quella che è considerata a livello mondiale la guida più autorevole dedicata all’olio extravergine...
Sembra una parola magica… e in effetti un po’ lo è. L’oleocantale è una potente molecola di origine polifenolica, presente in generose quantità nell'olio extra vergine di oliva, in pratica è una delle ragioni per...
Le olive in Puglia non smettono mai di stupire. A partire da settembre, e fino a novembre, maturano le cosiddette olive Nolche (comunemente note come “olive dolci”), perfettamente tonde, che esprimono il loro meglio quando...
Si sa, gestire un oliveto richiede impegno e conoscenza. Essendo nata in una famiglia che da generazioni coltiva olivi e produce olio extra vergine di oliva nel frantoio di proprietà, ho acquisito con il tempo...
Acquistare un buon olio extra vergine di oliva è il presupposto essenziale per nutrirsene tranquillamente avendo la consapevolezza di stare giovando di tutte le sue proprietà nutrizionali e qualità organolettiche.
Fra i vari elementi di cui...