Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Sta per iniziare la nuova campagna olearia e l’entusiasmo è alle stelle! Gli olivi sono carichi di frutti e noi siamo carichi di energia. Questo è il momento che ci ripaga del lavoro svolto nei...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Sono orgogliosa di comunicarti che Di Molfetta Frantoiani è stata inserita nella prestigiosa guida Flos Olei 2025, la 14^ edizione di quella che è considerata a livello mondiale la guida più autorevole dedicata all’olio extravergine...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Sembra una parola magica… e in effetti un po’ lo è. L’oleocantale è una potente molecola di origine polifenolica, presente in generose quantità nell'olio extra vergine di oliva, in pratica è una delle ragioni per...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Ricette
Le olive in Puglia non smettono mai di stupire. A partire da settembre, e fino a novembre, maturano le cosiddette olive Nolche (comunemente note come “olive dolci”), perfettamente tonde, che esprimono il loro meglio quando...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Si sa, gestire un oliveto richiede impegno e conoscenza. Essendo nata in una famiglia che da generazioni coltiva olivi e produce olio extra vergine di oliva nel frantoio di proprietà, ho acquisito con il tempo...