L’olio nuovo, ovvero il primo olio ottenuto dalla spremitura delle prime olive, che solitamente avviene in autunno, ha aroma e gusto intensi e proprietà assolutamente eccezionali.
Il suo profilo organolettico tende con il tempo a perdere...
Ci siamo quasi. La raccolta delle olive sta per terminare e si cominciano a raccogliere i frutti di un intenso anno di lavoro negli uliveti pugliesi.
L’olio extra vergine 2020 promette di essere di qualità davvero...
Ogni anno, il 29 settembre, viene celebrata la Giornata mondiale del cuore, campagna mondiale di informazione e sensibilizzazione sulla prevenzione delle malattie cardio-cerebro vascolari.
In questa giornata, e nei giorni a seguire, sono numerosi gli eventi,...
In primis la qualità del prodotto e il rispetto del territorio. La scelta di usare solo packaging in vetro, latta e ceramica ci accompagna sin dal primo confezionamento del nostro extra vergine di famiglia.
Il PET,...
No, non siamo impazziti. Semplicemente ogni anno, in pieno agosto, ci godiamo le splendide giornate scaldate dal sole di Puglia e assistiamo a una delle fasi più importanti della maturazione delle olive: l’inolizione.
Ne avete mai...