La direzione tecnica di EVOOLEUM Awards, con la collaborazione dell'Università di Córdoba, ha analizzato la concentrazione di composti fenolici e ha inserito il nostro extra vergine Intenso nella TOP10 degli oli più salutari al mondo.
Ti ho parlato spesso delle qualità dell’olio extra vergine di oliva, delle sue caratteristiche organolettiche e proprietà nutrizionali. Ti ho anche raccontato il nostro modo di estrarre l’olio dalle olive e quali sono i miti...
Il salmoriglio è un condimento molto semplice realizzato con olio extra vergine di oliva, succo di limone e sale fino. Gli ingredienti vanno emulsionati ben bene fino a ottenere una crema densa e vellutata. Solo...
L’olio extra vergine è un pilastro della nostra alimentazione. Non c’è giorno in cui non mettiamo in tavola un piatto per la cui preparazione abbiamo utilizzato l’olio extra vergine di oliva. Lo so bene perché...
Può sembrare strano, ma ancora oggi molti consumatori non conoscono la differenza fra olio extra vergine di oliva e olio vergine di oliva: sarà perché nella loro dieta l’olio extra vergine di oliva non occupa...
Con il passare del tempo mi sono resa conto che la raccolta delle olive è un rito che i più hanno conosciuto attraverso i racconti dei nonni o attraverso le letture fatte su libri e...