SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 59,00 €
Ita

Blog

Sai cosa significa olio evo? Ti spieghiamo tutto noi

olive-pronte-per-diventare-olio-evo.jpg
Tutti comprano olio EVO e probabilmente anche tu ti sarai informato su molte diciture che compaiono in etichetta.Per esempio: cosa significa fruttato? E DOP? Estratto a freddo?Tutte domande che oggi hanno (quasi per tutti) una...

Scopri “i”, il nostro olio extravergine di oliva coratina. In poche parole, pura “pugliesità”

oliva-coratina-2-1.jpg
“Pura Pugliesità”Basterebbero due parole per descrivere pienamente il nostro olio extravergine di oliva coratina. Intenso, inaspettato, indimenticabile. Proprio come l’animo pugliese.Ma purtroppo non basta. Per apprezzare un vero olio extravergine di oliva bisogna conoscerne le...

Come realizzare una vellutata di zucca perfetta per il nostro olio evo “i”

vellutata-zucca-impiattata.jpg
Autunno, periodo di zucca.Anche in Puglia con l’arrivo di questa stagione amiamo sperimentare realizzando piatti caldi, confortanti e avvolgenti allo stesso tempo.È proprio il caso della ricetta che ti spiegherò oggi: una vellutata di zucca...

Come degustare un olio extravergine (anche se non sei esperto)

come degustare un olio extravergine
Ti abbiamo raccontato molto del mondo che circonda il nostro frantoio: quali olive coltiviamo, quando e come le raccogliamo, e come le lavoriamo.Siamo arrivati ai nostri due oli extravergini, "D" e "i", due oli quotidiani...

Raccolta delle olive: ecco tutti i metodi da conoscere.

la raccolta delle olive
La raccolta delle olive (sia la scelta del periodo che il metodo con cui si raccolgono) è una delle fasi che più influisce sulle qualità aromatiche, gustative e qualitative dell’olio extravergine finale.Come in quasi tutti...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it