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La ricetta perfetta per "i": melanzana mignon, crema di pomodoro bruciato e salsa al Canestrato

melanzane mignon con olio evo i
Ecco una nuova ricetta per utilizzare al meglio il nostro olio evo “i”, un monocultivar di Coratina dal gusto intenso e audace, perfetto per ricette ricche di sapore.Di quale ricetta sto parlando?Di delicate melanzane mignon,...

Bruschetta atlantica con salsa guacamole e olio evo “D”

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Noi pugliesi lo diciamo da sempre: il modo migliore per gustare un buon olio extravergine di qualità è una semplice fetta di pane.Ma perché limitarsi a questo quando si possono realizzare tanti diversi e gustosi...

Olio fruttato medio, leggero o intenso. Vediamo la differenza.

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Sono tante le informazioni che troviamo in una confezione di olio extravergine di oliva: estratto a freddo, 100% italiano, monocultivar, blend….Ma hai mai notato che a volte trovi “fruttato medio, leggero o intenso”?Se non sai...

Meglio l'olio evo o il burro? Scoprilo!

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“Meglio l’olio evo o il burro?”Quanti di voi non si sono mai fatti questa domanda?Si tratta di un dilemma che ci accomuna un po’ tutti, soprattutto negli ultimi anni.Ma lasciami rispondere subito alla domandaDIPENDE.Come tutte...

Non sai cos'è l'invaitura delle olive? Te lo spiego subito

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Certo che “invaiatura” è una parola alquanto strana ma il realtà indica qualcosa di molto semplice: l’inizio della maturazione delle olive.Non era difficile vero?Questo processo, che avviene in momenti diversi a seconda della zona di...
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