Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
L’olio nuovo, ovvero il primo olio ottenuto dalla spremitura delle prime olive, che solitamente avviene in autunno, ha aroma e gusto intensi e proprietà assolutamente eccezionali.
Il suo profilo organolettico tende con il tempo a perdere...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Ci siamo quasi. La raccolta delle olive sta per terminare e si cominciano a raccogliere i frutti di un intenso anno di lavoro negli uliveti pugliesi.
L’olio extra vergine 2020 promette di essere di qualità davvero...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
News
L'alimentazione è tra i più importanti fattori che influenzano la salute del bambino e del futuro adulto. Oggi si parla dei primi 1000 giorni di vita, dal concepimento fino ai due anni del bambino, come...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Dal 1950 a oggi fra aneddoti, cambi generazionali, riti e storielle
Diamo il via al viaggio nella storia del Frantoio Di Molfetta. Ad animarne le “puntate” alcuni personaggi, che imparerete a conoscere episodio dopo episodio, accomunati...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Ogni anno, il 29 settembre, viene celebrata la Giornata mondiale del cuore, campagna mondiale di informazione e sensibilizzazione sulla prevenzione delle malattie cardio-cerebro vascolari.
In questa giornata, e nei giorni a seguire, sono numerosi gli eventi,...