Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
La temperatura è bassa, c’è umidità e il sole tarda a fare capolino, eppure gli adulti sono tutti al frantoio in attesa che giunga il loro turno per la spremitura delle olive. C’è chi chiacchiera...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
Si sa, non tutti siamo abili con le parole e quando si tratta di sentimenti la situazione può farsi ancora più complicata. Così ho pensato: “perché non lasciare che a parlare siano i grandi autori,...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 1 persona
1 arancia1/4 di avocado maturosucco di un limone150 g di gamberetti6 pomodorini80 g di lattugasemi di zucca e girasole q.b.1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Quante volte vi sarà capitato di assistere alla degustazione di un buon vino da parte di un sommelier professionista? Sicuramente tantissime. Di certo saprete che anche nel mondo dell’olio extra vergine di oliva esistono, da...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 2 persone
250 ml latte vegetale50 g fiocchi di avena2 mele50 g uvetta sultaninaolio evo Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o allo zenzero q.b.gocce di cioccolato fondentecannella q.b.
Procedimento
Per questa facile ricetta serve reidratare l'uvetta...