SPEDIZIONI IN ITALIA GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 59,00 €
Ita

Blog

Hai mai provato l’olio extravergine di oliva per friggere?

friggere_con_olio_evo.jpg
La frittura è una cosa seria.C’è chi preferisce l’olio di semi di girasole, chi di arachidi, chi di mais.Ma oggi voglio svelarti un segreto.L’olio extravergine di oliva per friggere è davvero eccezionale!Grazie alla sua bontà...

9 motivi per cui l’olio evo è nutraceutico

olio_extravergine_nutraceutico.jpg
L’olio evo è nutraceutico.Cosa significa?Se non sai la risposta, te lo spiego subito.Il termine nutraceutico è stato inventato nel 1989 dal medico americano Stephan De Felice unendo “nutrizione” a “farmaceutica”.Ma quindi di cosa si tratta?È...

Scopri che cos’è la morchia nell’olio extravergine!

morchia_olio_filtraggio.jpg
Come ti ho raccontato nel mio articolo sull’olio evo filtrato e non filtrato, il primo si presenta limpido mentre il secondo torbido.Questo è dovuto alle piccole particelle di acqua e ai residui vegetali che rimangono...

Ecco come avviene la frangitura delle olive

processo_frangitura_olive.jpg
Dopo averti raccontato tutto il processo che porta le nostre preziose olive a diventare olio extravergine di qualità, oggi voglio dirti qualcosa di più sulla loro frangitura.Si tratta di un passaggio molto interessante, perché è...

Olio filtrato o non filtrato? Ecco come scegliere!

olio_non_filtrato.jpg
Sempre più spesso notiamo negli scaffali oli evo “non filtrati” o “grezzi”, oli che sicuramente trasmettono una maggiore idea di naturalità e artigianalità ma allo stesso tempo presentano diversi problemi.Sei pronto a scoprirli?Ecco allora cosa...
Di Molfetta Frantoiani
  • Trovaci anche su:
 
Di Molfetta Pantaleo & C. S.n.c.
Via Ruvo n. 86/88
76011 - Bisceglie (BT) - Italy

Tel. (+39) 080 392 14 78
Fax (+39) 080 392 14 78
info@dimolfettafrantoiani.it