Si sa, la Puglia è una terra gastronomicamente seducente. Ha una tale varietà di materie prime e di ricette tramandate di generazione in generazione da riuscire a conquistare chiunque, anche noi che ne abbiamo ogni...
La temperatura è bassa, c’è umidità e il sole tarda a fare capolino, eppure gli adulti sono tutti al frantoio in attesa che giunga il loro turno per la spremitura delle olive. C’è chi chiacchiera...
Si sa, non tutti siamo abili con le parole e quando si tratta di sentimenti la situazione può farsi ancora più complicata. Così ho pensato: “perché non lasciare che a parlare siano i grandi autori,...
Ingredienti per 1 persona
1 arancia1/4 di avocado maturosucco di un limone150 g di gamberetti6 pomodorini80 g di lattugasemi di zucca e girasole q.b.1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani aromatizzato all'arancia o...
Quante volte vi sarà capitato di assistere alla degustazione di un buon vino da parte di un sommelier professionista? Sicuramente tantissime. Di certo saprete che anche nel mondo dell’olio extra vergine di oliva esistono, da...