Scritto da Lucia Di Molfetta
Ricette
Spesso le famose “chiacchiere” rubano la scena a quelli che, per me, rappresentano il ricordo più dolce del rapporto d’amore con mia nonna e delle tante feste trascorse insieme travestite da contadine: i taralli dolci...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 10 porzioni
Per l'impasto
120g farina
50ml di latte
2uova
60g di zucchero
60g di dolcificante eritritolo
20g cacao
40g di cioccolato fondente
30ml di olio extravergine di oliva Di Molfetta Frantoiani Delicato
10 ml di Peperolio olio extravergine di oliva Di Molfetta...
Scritto da Lucia Di Molfetta
News
I protagonisti di questa novità sono sempre loro, i nostri sempre genuini Delicato e Intenso, e il nuovissimo Di Bio, olio extra vergine di oliva ottenuto da olive di cultivar “Coratina” da agricoltura biologica, da oggi...
Scritto da Lucia Di Molfetta
Conoscere l'olio extravergine di oliva
Fine gennaio. Cielo grigio, aria fredda e umidità. La raccolta delle olive, ormai in corso dagli ultimi giorni di ottobre, volgeva al termine eppure vedeva impegnata tutta la famiglia e gli operai.
Pantaleo aiutava i grandi...
Scritto da Dott.ssa Angela Nola
Ricette
Ingredienti per 500 g di lampascioni
500 g lampascioni
600ml vino bianco
600ml aceto
sale grosso q.b.
aglio q.b.
menta q.b.
olio extravergine di oliva Novello Di Molfetta Frantoiani q.b.
Procedimento
Per la preparazione dei lampascioni sott’olio dobbiamo preparare una vera e propria conserva....