La direzione tecnica di EVOOLEUM Awards, con la collaborazione dell'Università di Córdoba, ha analizzato la concentrazione di composti fenolici e ha inserito il nostro extra vergine Intenso nella TOP10 degli oli più salutari al mondo.
Già dal titolo scommetto che ti sei chiesto: “come fa l’olio extravergine, un prodotto che al suo interno non contiene acqua, a congelare?”.Tranquillo, questa domanda avrà presto una risposta.Iniziamo dalle basi: che cos’è l’olio extravergine...
L’olio extravergine di oliva si trova su qualsiasi tavola italiana.Perché allora sceglierne uno a caso e magari di bassa qualità quando esistono tante realtà artigianali decisamente migliori?Facile a dirlo, starai dicendo.Beh, effettivamente scegliere (e riconoscere)...
Ti è mai capitato di acquistare un olio extravergine e, una volta assaggiato, sentire un lieve pizzicore o un sapore amarognolo?Spero tu non lo abbia considerato un difetto, perché in realtà è proprio il contrario.E...
Dopo averti raccontato le incredibili caratteristiche del nostro olio extravergine pugliese “D” (nel caso, puoi trovarle qui), è arrivato il momento di scoprire la ricetta perfetta per esaltarne ogni piccola nota organolettica.Quale?Maialino al vincotto, zucca,...
Ti abbiamo raccontato il carattere fiero e audace del nostro “i”, l’olio extravergine monocultivar coratina di casa Di Molfetta Frantoiani.Ma lo sapevi che esiste anche un altro membro della famiglia?Ti tratta del fantastico “D”, l’animo...